Ataque não funciona e Inter sucumbe diante do Jaguares

Por: Felipe Ferreira // Twitter: @felipepf13 // Email: felipepf97@gmail.com

O ataque colorado parou na boa marcação do Jaguares que anulou muito bem o Inter

Na noite de hoje, o Internacional foi ao México para enfrentar a equipe mexicana do Jaguares, com um triunfo ou pelo menos um empate, o Colorado poderia garantir sua classificação para as 8ªs da  Libertadores, porém com um ataque em um dia pouco inspirado, a equipe brasileira acabou sendo derrotada pelo Jagures por 1 a 0 e adiou a classificação adiantada.

Apesar do rival ter colocado em prática um bom sistema de marcação ele não era imbatível, ainda mais com os excelentes jogadores de frente do Inter, porém a dificuldade em armar jogadas acabou prejudicando a equipe e fez com que as jogadas individuais fosse a válvula de escape e só assim o Inter criou boas chances, principalmente com Rafael Sóbis e Andrezinho, este entrou muito bem no lugar de um Zé Roberto sumido.

O jogo já dava sinais de que seria ruim logo no primeiro tempo, onde víamos um Inter buscando um ataque mas não conseguindo armar jogadas com eficiência, muito em função da péssima atuação de Oscar, e um Jaguares pressionando e buscando jogadas mas a deficiência técnica da equipe pesou e se fosse uma equipe melhor o Inter já teria tomado pau no primeiro tempo.

O que era ruim ficou pior na etapa final, onde o time colorado, sobretudo o ataque, se mostrava perdido em campo. Enquanto o Jaguares, enfim teve a calma de trabalhar um pouco mais a bola, muito em função da entrada de Manso e Salazar, e conseguiram marcar o gol da vitória em um lance onde a defesa colorada pecou. Com o gol, o jogo ficou mais chato ainda, pois o Jaguares recuou por completo e o Inter seguia perdido, o que fez com que os espectadores da partida acordassem foi o bom final de jogo apresentado pela equipe gaúcha, onde Rafael Sóbis e Andrezinho criaram boas jogadas porém pararam no goleiro Villaseñor.

O resultado não chega a ser algo péssimo para o Inter, porém é ruim perder da forma que perdeu e pra quem perdeu, já que o Jaguares é uma equipe fraca e também é adversário direto do Colorado na busca pelo primeiro lugar do grupo.

This entry was posted on quarta-feira, 6 de abril de 2011 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

One Response to “Ataque não funciona e Inter sucumbe diante do Jaguares”

1. O Inter não jogou praticamente nada e o Jaguares aproveitou disso. Mas o Inter vai consegui a sua classificação, por que o grupo não é tão complicado.