Em jogo épico, Fluminense vence Argentinos Juniors e está nas 8ªs

No final da partida, a comemoração deu lugar a pancadaria

O Fluminense provou ser um time de guerreiros, mais uma vez. Precisando de um "milagre" na Argentina, o Tricolor lutou do início ao fim e tornou o sonho em realidade. Entrando em campo com apenas 8% de chance de classificação, o Fluminense ignorou a matemática, venceu o Argentinos Juniors por 4 a 2 e saiu da Argentina 100% classificado. Os gols foram marcados por Júlio César, Fred (2) e Rafael Moura (Fluminense), Salcedo e Oberman (Argentinos Juniors).

Em um primeiro tempo que apresentou uma boa atuação, o Fluminense não caiu na catimba e pressão do rival e foi buscar a vitória, pressionando o adversário e já mostrando que ia lutar do início ao fim. Quando o Flu abriu o placar, os argentinos se desesperaram e partiram para o ataque, Gum fez pênalti bobo e o empate veio, não se abatendo os tricolores seguiram na pressão ofensiva e conseguiram terminar a etapa inicial em vantagem.

A etapa final começou com o Argentinos  Juniors pressionando e a defesa do Fluminense voltou a apresentar algumas falhas e foi de mais uma que o  Argentinos Junniors cehgou ao segundo gol. Mas o Fluminense é guerreiro buscou o empate, seguiu pressionando e nos minutos finais marcou o gol da classificação.

No final do jogo, os argentinos não aceitaram a derrota e tivemos uma briga generalizada em campo, com soco pra lá, pontapé pra cá, mas só serviu para abrilhantar ainda mais a belissíma partida da noite de ontem.

Resultado mais do que merecido para a equipe do Fluminense, que teve uma atuação digna de guerreiro, sem dúvida foi a melhor atuação do Tricolor das Laranjeiras, porém a defesa apresentou algumas falhas nitídas, mas, no geral, a atuação do Fluminense foi bem em um jog fantástico.

Agora, o Flu enfrenta o Libertad-PAR, espero que a equipe repita a boa atuação, porém a defesa não pode falhar igual falhou ontem,  a sorte foi que o ataque do rival não estava muito inspirado, e a vitória tricolor prevaleceu. No domingo, o Flu encara o Flamengo, o baque do afastamento de Emerson por indiscipliana e antes da partida de ontem passou, agora, o Flu vai motivado, e meu palpite é que sai vencedor do clássico.

This entry was posted on quinta-feira, 21 de abril de 2011 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.