Em jogo fraco, São Paulo vence Goiás

Em um jogo sem um grande destaque, Dagoberto acabou mais uma vez salvando o São Paulo
Em um jogo tecnicamente muito ruim, o São Paulo acabou vencendo o Goiás por 1 a 0, fora de casa, e abre uma pequena vantagem para a partida de volta a acontecer no dia 27, no Morumbi. O tento que deu a vitória ao Tricolor foi marcado por Dagoberto.

O primeiro tempo começou bom e o jogo deu indícios que seria de um bom nível, com as duas equipes apostando na velocidade, algumas chances perigosas saíram, porém quando o atacante do Goiás, Felipe Amorim, foi expulso, o jogo caiu de nível, os Esmeraldinos se retrancaram e o São Paulo não conseguia trabalhar a bola para armar boas jogadas.

A etapa final começou, e na primeira vez que colocou a bola no chão o São Paulo chegou ao gol, porém às proporções de jogo fraco seguiram, um time retrancado e outro satisfeito com o resultado, este era a situação do jogo que seguiu fraco.

Não sei se é certo dizer que o resultado foi justo, pois antes da expulsão de seu jogador, o Goiás estava fazendo uma partida de igual para igual contra o São Paulo, que não teve uma boa atuação, mas acho que o peso da camisa acabou decidindo e a vitória ficou com o Tricolor.

This entry was posted on quinta-feira, 21 de abril de 2011 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.