10 anos de um acontecimento marcante

Há 10 anos atrás, ocorria um acontecimento marcante para o futebol Há uma década atrás, Petkovic marcava heroico gol aos 43 da etapa final e dava o título carioca ao Flamengo, que estava muito perto de ser vice em uma partida emocionante entre a equipe rubro-negra e o Vasco.

Uma cobrança de falta. Este lance fez o Maracanã explodir e colocou o sérvio Petkovic, definitivamente, na história do Flamengo.

Final do Campeonato Carioca; 43 minutos do 2° tempo, o placar do Maracanã marcava: Flmengo 2 x 1 Vasco. A equipe de São Januário estava conquistando o título após ter vencido o jogo de ida por 2 a 1 e ter feito melhor campanha. Porém, veio uma falta, veio Petkovic, uma cobrança perfeita e o Fla conquistava o título carioca.

Não arrisco a dizer: este gol, sem dúvida, está entre os 10 mais importantes e famosos gols da história flamenguista.

This entry was posted on sexta-feira, 27 de maio de 2011 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.