Fórmula-1, Indy, Judô e League One

Fórmula-1: Vettel vence em Mônaco

Hoje foi a vitória mais difícil de Sebastian Vettel na F-1. Em um GP com diversos acidentes, ultrapassagens e emoções, Vettel foi bastante perseguido por Alonso e Button, porém graças a uma bandeira vermelha, o alemão se segurou e conquistou a vitória.

Lado ruim da corrida ficou por conta de Lewis Hamilton, o inglês foi agressivo ao extremo, desonesto e falso. Com ultrapassagens desleais, Hamilton foi punido e depois ainda disse que é perseguido...

Indy: De forma bizarra, Dan Wheldon vence as 500 Milhas

Em uma corrida onde ninguém queria vencer, Dan Wheldon venceu as tradicionais 500 Milhas de Indianápolis. A vitória do inglês veio de forma bizarra, quando, um dos queridinhos da torcida, JR Hildebrand bateu nos momentos finais e entregou a corrida para Wheldon.

Destaco a corrida de Tony Kannan, mesmo com um desempenho irregular, o brasileiro voou nas voltas finais e garantiu uma excelente 4ª colocação.

Judô: Brasil termina Grand Slam em Moscou com 2 medalhas de bronze

Em uma delegação que contou com 5 judocas, a seleção brasileira de judô apresentou um desempenho satisfatório no Grand Slam de Moscou. Com 3 judocas na 5ª posição, os maiores destaques ficaram por conta de Mayra Aguiar e Hugo Pessanha que conquistaram medalha de bronze.

Destaco Mayra Aguiar. A jovem judoca de 19 anos está hoje entre as melhores do mundo e já coleciona medalhas em importantes torneios. Tem tudo para se consolidar com a melhor de sua categoria (até 78 kg).

Futebol: Peterborough vence Huddersfield e está na segundona do futebol inglês

O melhor venceu. Após uma campanha extraordinária e apresentando um excelente futebol, o resultado não poderia ser outro. O Peterborough venceu, merecidamente, o Huddersfield por 3 a 0, conquistando o título dos playoffs da League One (terceira divisão do futebol inglês) e está garantido na próxima Champioship.

Jogando com bastante facilidade, os Poshs fizeram um bom jogo, porém conseguiu marcar apenas no fim, e veio logo 3. Campanha espetacular, time espetacular, torço para que o Peterborough repita o sucesso na Champioship.

This entry was posted on domingo, 29 de maio de 2011 and is filed under ,,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.